昨儿拆了荣耀巅峰……但是昨儿实在太累了_(:з」∠)_


先说方士谦……好可爱好直率的方士谦,19岁的少年心情往脸上写啊,不知道五年之后变成了什么样子,好想看六赛季的全明星。

这样一想方士谦比我还小啊哦槽好想揉他头好想跑去微草投喂……【住脑

就算还嫩也是能掌控大局的高水平治疗,未来的治疗之神,又明辨事理又重情重义,又直率又礼貌待人,啊感觉我又要燃烧了……

而且莫名有一种网游里是林杰家养奶的感觉怎么办,有绑定治疗的世界简直太美好了2333

以及就治疗来说,感觉方士谦是叶修喜欢的类型,玩儿法多意味着花样都可以玩儿出很多。

还看到有人提到冬虫夏草是女号……唉是我没看见?在哪儿体现的求告知_(:з」∠)_……


以及好欣慰好开心,退役组好多戏,而且信息量好大。

前两天和明宇士谦有关的新脑洞就要推翻背景了,万万没想到明宇竟然不打职业赛!竟然!不打!职业赛!……我猜是虫爹忘了,说好的三神呢_(:з」∠)_……好吧不过从另一方面来说,实际一点讲,如果联盟出了这么个比赛按扫地焚香那个号的价值一赛季还是卖号赚的钱更多【喂

其实我觉得明宇打了一赛季落跑也不错,反正都知道扫地焚香有过三个使用者,所以二三赛季是吕良←这样也不错

然后想到了明宇现实就是做代练代打代工也很不错啊,估计不比叶修苏沐秋组差……话说工作室代练代打其实很好赚啊,又是荣耀这么高大上的游戏,还是个点卡游戏,时间就是金钱,高效的代练简直分分钟来钱……


然后方世镜倒是和一直以来的私设差距不太大的感觉,这样算来喻文州方世镜也都是全职业精通啊,感觉方世镜自己的号早期是玩儿散人的……

外加一口魏方粮食,这种互相都懂的哥们儿太棒了!

那样的话,三赛季的蓝雨大概对外就是走个过场,保证一下季后赛,保证一下曝光度和收视率和粉丝,实验未来套路打法效应;对内专心培养双核,场场比赛复盘到哭,研究战术职业配合数据,让喻文州在蓝雨内部持续发光发热,顺带奠定了队长威望基础……然后第四赛季剑与诅咒就炸了,带动联盟半数战队走上双核道路【


吴雪峰一如既往的……不知道该怎么形容……这种低调感……好戳我……好戳我……

怎么说……一种玩儿明教但是野外走哪儿都喜欢开隐身还穿一套T装主城也不例外,PVEPVPPVX三修的同时PVEPVP还都是双修,团本一般都副T仇恨稳走位准极乐引卡距离精准抢不到主T仇恨并且知道小怪带哪儿是DPS群的最舒服的地方,明尊和老叶打22开吸血阵同时渡厄力朝圣言开的让对方死的心都有,焚影偶尔混搭穿有一件精简进JJC就容易让人忽略但是猛地缴械给你一段连你才发现对方是个明王喵哥于是又惊又喜的用一秒舔了外观脸型两秒死出来还要和队友分析都是我的错刚刚没注意到喵哥他血少我应该先压死他,然而却并不懂就算他血少他的走位那不是你能一波带走压死的……

恩看着雪峰我是这种感觉【


哦对了,番外里最让我震惊的是,荣耀竟然还要点卡,竟然还要点卡,竟然要点卡,要点卡……

 
评论(9)
热度(15)
© 夏黯|Powered by LOFTER